로그인   회원가입

예쁘고 섹쉬해~ 고급져~

본문

전체적으로 잘빠진 라인에 참젖가슴..
여성스러운면서도 섹시한 팜프파탈 이슬. 너무나 마음에 들었습니다
와꾸며 몸매도 탄력있고 탄탄하고 라인이 기가 맥힙니다
피부도 보들보들~침대에서는 한없이 섹시합니다
제 꼬츄를 부드럽게 잡고 깊숙히 ...귀두역시 가만두질 않쿠 히끔히끔 ....
그 모습에 너무 꼴려서 후다닥 콘 장착 후
그녀를 들고 올렸더니 음부로 부비부비하다가 여상위자세로 바로 내리꼽고 시작을 하네요,,,
알아서 허리를 앞뒤로 움직이면서....옆치기로 자세를 바꿔 이슬이의 가슴을 만지면서 뒤에서 하는데,,
계속 아..아앙,,아앙,, 섹소리를 내네요 ㅋㅋㅋ
쌀 것 같아서 바로 뒤치기로 바꿔 찰진 엉덩이에 계속 박습니다
같이 즐기는 것 같아서 저도 흥분이 되네요~~
갈수록 쪼임이좋아져서 여기서 찍~하고 마무리 했습니다~~
정말 내가 여친 자취집에서 여친이랑 즐거운 시간 보내고 헤어지는 거 같은 느낌이 들었습니다.
이 친구는 앞으로 꾸준히 보게 될 것 같네요
굿데이란?
정직원 리스트
이용안내
진행중인 이벤트
상호 : (주)굿데이 대표이사 : 박기현
사업자번호 : 129-37-77198 경기도 성남시 분당구 정자일로 1, C-3607호 (금곡동,코오롱트리폴리스1)