로그인   회원가입

소주언니 정말 이쁘네요 떡감까지 굳 간만에 몸좀풀었네

본문

뉴페가 있길래 눈에 띄여서 지명하고 갔습니다 소주라는 특이한 이름이었네요

첫인상 너무 이쁘네요 프로필 사진도 상당히 괜찮았는데 실물은 더 이쁩니다

실제로 보니 색끼도 있고 몸도 슬림하고 와꾸는 상급이었어요

애교도많고 장난도 잘 받아주고  서비스며 마인드며 완좋 최고구요

떡감마저 장난 아니었어요

태국 처자중에도 이렇게 귀엽고 이쁜애가 더있나 싶었네요

물론 이쁜매니저들이야 찾아보면 많겠죠 ~?ㅎㅎ

여튼 오늘 근래들어 내상 하나없이 매우 만족하고 왔어요 !

다음번에 기회되면 다시한번 찾겠습니다

오늘 정말 무한샷으로 한없이 즐기고 후기 남깁니다 ~

소주 오래오래 일했으면 좋겠네요 ~

눈팅은 많이 했지만 새로 들어온 뉴페이스 매니저들도 눈에 띄게 많이 보이네요 !

샷은 실장, 매니저 마인드 와꾸 믿고 오는곳 ! 사진 싱크로율 90프로이상

과한 포토샵은 하지 않는것 같습니다 ~ ㅎㅎ
굿데이란?
정직원 리스트
이용안내
진행중인 이벤트
상호 : (주)굿데이 대표이사 : 박기현
사업자번호 : 129-37-77198 경기도 성남시 분당구 정자일로 1, C-3607호 (금곡동,코오롱트리폴리스1)